NEW!! GOLOSARIA E FORMAGGITALIA INSIEME PER L'EDIZIONE 2018 - SABATO 27, DOMENICA 28, LUNEDI' 29 OTTOBRE 2018: PER LA TREDICESIMA EDIZIONE DI GOLOSARIA MILANO A RACCOLTA 200 PRODUTTORI, 100 CANTINE E PIU' DI 80 EVENTI - MICO - MILANO CONGRESSI - GATE 3 - GUARDA IL PROGRAMMA

GOLOSARIA E FORMAGGITALIA

insieme per l'edizione 2018


Sabato 27, domenica 28 e lunedì 29 ottobre 2018: per la tredicesima edizione di Golosaria Milano, a raccolta 200 produttori, 100 cantine e più di 80 eventi, per la più interessante rassegna del gusto italiano.



Milano 2018 

MiCo - Milano Congressi
27 - 28 - 29 Ottobre 2018




Tre giorni dedicati al buono che fa bene, tra degustazioni, eventi e soprattutto la scoperta di produttori e botteghe: è il tema scelto da Golosaria 2018, tradizionale appuntamento meneghino ormai arrivato alla tredicesima edizione.
La location è sempre la stessa: il Mi.Co-fieramilanocity. Le date guardano all’ultimo weekend di ottobre, da sabato 27 a lunedì 29. Ma quest’anno c’è una grossa novità: in scena, nel contesto di Golosaria, ci sarà anche Formaggitalia, la fiera dedicata all’arte casearia che porterà a Milano oltre 500 tipi diversi di formaggi

A Golosaria 2018 sono attesi 200 produttori e cento cantine vinicole,suddivisi come da tradizione in due zone tematiche.
La prima è quella dedicata agli espositori, l’altra ospita invece gli eventi, che quest’anno saranno circa 80, ed è a sua volta suddivisa in food e wine. L’area food, quella più grande al piano terra, ospita i produttori, la cucina di strada, il bere miscelato e le nuove aree dedicate al digital food e al food design. Quest’anno al suo interno ci sarà anche lo spazio di FormaggItalia con i produttori del mondo caseario e l’area eventi dedicata

Sempre su questo piano sono allestiti gli spazi eventi ovvero quello dei Maestri del Gusto di Torino e provincia con le degustazioni, l’area show cooking e Arte Bianca.
Golosaria è da sempre anche una vetrina per i territori: quest’anno sarà presente la Liguria, con le erbe officinali e le specialità dell’areale di Diano Marina, e ovviamente la Regione Lombardia, presente in un’area dedicata con il suo paniere di eccellenze, dai prodotti di montagna, alla biodiversità fino alle avicole

Biglietti e informazioni

Il biglietto per Golosaria ha i seguenti costi:
  • Biglietto online una giornata: 8 euro
  • Biglietto onsite una giornata: 10 euro
  • Ingresso gratuito per i soci Club Papillon 2019, soci Ais Lombardia e under 10
  • Ingresso ridotto abbonati Trenord: 7 euro
Il biglietto dà accesso a tutte le aree della manifestazione, compresi (fino ad esaurimento posti) show cooking, laboratori, eventi sul palco e degustazioni wine. All’interno sarà possibile acquistare la tasca con bicchiere (5 euro) per assaggiare i vini delle cantine presenti. Non sono ammessi animali.

Commenti