NEW!! GOLOSARIA 2019 - "IL CIBO CHE CAMBIA" LA MANIFESTAZIONE SU FOOD & WINE SI SVOLGERA' AL MICO FIERAMILANOCITY DAL 26 AL 28 OTTOBRE 2019 - GUARDA IL PROGRAMMA

Golosaria 2019
"Il cibo che ci cambia"

La manifestazione ideata dal giornalista Paolo Massobrio giunge alla quattordicesima edizione, che si svolgerà 
al MiCo FieraMilanoCity dal 26 al 28 ottobre 2019



GUARDA IL PROGRAMMA


LE AREE DI GOLOSARIA

Golosaria si compone idealmente di due grandi zone tematiche: una dedicata agli espositori, suddivisi in Food e Wine, e una agli Eventi. L’area Food, quella più grande ospitata al Level 0, raccoglie i Produttori di Cose Buone, la Cucina di Strada e l’area del Bere Miscelato

Le aree dedicate agli eventi nell’evento sono: l’Agorà, il teatro dove si svolgono i talk principali e vengono consegnati premi e riconoscimenti; il palco Show Cooking con un fitto programma di degustazioni e il palco dedicato alla Mixology.
Al piano superiore invece sono concentrate le Cantine selezionate dal Premio Top Hundred e l’area eventi di Wine Tasting. 

L’INNOVAZIONE DI GOLOSARIA 

Golosaria è anche luogo di innovazione e sperimentazione per il consumer e per il trade che potranno vivere inediti spazi legati a queste aree tematiche:
• Arte e Food Design: tendenze e innovazioni funzionali
• Dispensa del Benessere, ovvero l’agricoltura che sorprende: legumi, erbe, spezie…
• i Bambini di Golosaria: area riservata ai più piccoli con eventi di introduzione ed educazione al gusto in chiave giocosa
• Meeting Room: luogo per eventi esclusivi dedicati alle aziende (team building, celebrazioni, meeting aziendali)

Commenti