La cena degli chef alla Milano Wine Week 2023
Qualche dettaglio in più sugli chef e il menu della serata che si è svolta il 10 ottobre, dalle ore 20 a mezzanotte, presso il Nhow Hotel di via Tortona 35, con Degustando Special Edition.
10 grandi Chef in team preparano 10 piatti gourmet.
WALTER FERRETTO – Il Cascinale Nuovo Isola d’Asti (AT)
con: Millefoglie di lingua di vitello, foie gras e dadini di gelatina al Porto
UMBERTO DE MARTINO – Umberto De Martino San Paolo d’Argon (BG)
con: Salsiccia e friarielli con fonduta di provola affumicata
LUCA MARCHINI – Erba del Re Modena
con: “Gamberetto in salsa cocktail”
MICHELE MINCHILLO – Vitium Crema
con: Raviolo con ragù di genovese, Salva Cremasco e cipolla caramellata
FEDERICO BERETTA – Feel Como
con: Salmerino affumicato, pastinaca, aneto e scorzobianca
DIEGO LA MARCA – Aroma Torino
con: Porcino cioccolato e frutti rossi
PASQUALE TOZZI – 5 L Grand Hotel Fasano Gardone Riviera
con: Raviolo di patata affumicata, sedano rapa e storione
ALESSIA ROLLA – Cantina Nicola Cocconato d’Asti (AT)
con: Trota Fario in brodo koji, pino e vinacce
SILVIO BATTISTONI – Le Colonne Varese
con: Terrina di Poularde de Bresse ai frutti autunnali, gelatina al Vin Santo, foie gras e tartufo, confettura di cipolle al melograno
FABRIZIO PURICELLI – Posteria San Rocco Gattuso & Bianchi Gallarate (VA)
con: Pancia di maialino da latte , salsa alla birra agrodolce, patate viola, uva grigliata
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